Москва:
тел:+7 495 741 1448
тел:+7 903 961 0669
Саткт-Петербург:
тел:+7 812 942 1280
E-mail:
snow_tubing@mail.ru
Производство и продажа надувных санок
в корзине пусто
 
  • Контакты
  • Как сделать заказ
  • Условия доставки
  • Способы оплаты
ГОЛОСОВАНИЕ
На чем катаетесь зимой?
ВОПРОС/ОТВЕТ

Блог / Новости RSS 2.0

НОВАЯ МОДЕЛЬ! LCPn 125 (пластиковое дно)

В прошлом году мы выпустили новую модель серии LCPn 125, которая успешно прошла испытания и используется многими парками отдыха, горнолыжными склонами и другими организациями сдающими тюбинги в аренду. В этом году мы презентовали новую модель LCPn (пластиковое дно) которую отличает еще большая износостойкость. Модель предназначена в основном для прокатной деятельности, но так же порадует самых активных и требовательных любителей катания на санках ватрушках.

 Данная модель более адаптирована для подъемника, а срок службы в прокате не менее четырех лет. На наш взгляд эта модель на сегодняшний день является самой надежной и безопасной. Тюбинг LCPn (пластиковое дно) так же является санками из серии прокат, то есть прошит мощной 50 мм стропой по периметру ватрушки ,что придает тюбингу большую жесткость и позволяет распределить нагрузку равномерно.

Перейти на страницу товара

Новая серия прокат с пластиковым дном, тюбинг LCPn 125

Зимний сезон 2015-2016

Сезон 2015-2016

Напоминаем Вам, о том - что наша компания является производителем тюбингов. В связи с этим имеем возможность работать с минимальной торговой наценкой. В этом сезоне, мы приложили все усилия в плане удержания цен, а на некоторые позиции даже снизили. Добавили в линейку тюбингов для проката новую модель LCPn(пластиковое дно) подробнее

В процессе производства наших тюбингов мы используем высококачественные материалы Российских и Европейских производителей. Мы предоставляем гарантию на наши изделия в течение 12 месяцев (два сезона), а служат наши изделия при бытовом использовании не менее 5 лет.

Так же хотелось предупредить, что на рынке появилось много подделок, полностью копирующих нашу продукцию изготовленных из низкосортных материалов с нарушением требований по безопасности, которые не только мало прослужат, но и не безопасны в использовании.

Мы надеемся, чтобы Вы получите максимум удовольствия от катания на наших тюбингах. Наша компания будет стараться размещать в течение сезона интересные акции и спецпредложения.

С уважением, команда магазина snow-tubing.ru

Рушим цены! Таких скидок на надувные санки еще не было.

Рушим цены! С 06.02.2014 до 20.02.2014 небывалое снижение цен на стандартную серию надувных санок!

Отныне и до двадцатого февраля 2014 года!

Тюбинг LC 125 - 1670 рублей!

Тюбинг LC 125

Тюбинг LC 110 - 1570 рублей!

Тюбинг LC 110

Тюбинг LC 110 - 1470 рублей!

Тюбинг LC 95

Тюбинг LC 85 - 1250 рублей!

Тюбинг LC 85

Торопитесь приобрести надувные санки по выгодной цене!!!

Возвращение легенды! Двойной тюбинг D-110

Уважаемые покупатели! В продажу поступил двойной тюбинг D-110. Он сделан на базе модели LC110. Все недочеты исправлены. Теперь это прочное изделие с усиленными швами и широким транспортировочным тросом с кольцом. Принимаем оптовые и розничные заказы на эту модель.

D-110

Место скрепления теперь сшито прочнее и усилено стропой. Транспортировочный трос сделан как у тюбингов серии прокат. Модель D-110 отличное решение для совместного катания на надувных санках.

SALE!!! Стартует распродажа тюбингов 2012 года с небольшими изъянами.

Уже ежегодно мы устраиваем распродажу тюбингов с небольшими и несущественными дефектами, которые не влияют на ходовые качества изделия и безопасность ездока. Цена договорная. Подробности можно узнать по телефону 8 (495) 792 24 78. Посмотреть и приобрести распродажные тюбинги можно на пункте самовывоза.

Подготовка к зимнему сезону 2013 - 2014

Уважаемые покупатели. В нашем магазине уже полным ходом идет подготовка к зиме 2013-2014. На данный момент в продаже есть модели LC95, LC110 и LC125. Серии «Прокат» и «Гламур» появятся через две недели. Оптовым и корпоративным клиентам настоятельно рекомендуем делать заказы сейчас.

Фестиваль необычных саней

Фестиваль необычных саней в Сокольниках - «BATTLE САНИ»

23 февраля в России празднуется «День защитника отечества». Не будем вдаваться в исторические подробности возникновения этой даты, главное, что такой день в нашей стране существует, и чествование российских вооруженных сил происходит на должном уровне.


  В 2013 году администрация московского парка культуры и отдыха «Сокольники» решила неординарно отметить «День защитника отечества», организовав на территории объекта «The Горка» первый в своем роде фестиваль необычных саней под названием «Battle Сани». Суть фестиваля состояла в спуске с горы для катания на тюбингах командных и одиночных экипажей на санях, стилизованных под боевую технику прошлого, настоящего и будущего. Спуск и креативность боевых саней и их экипажей оценивалось специальным жюри и многочисленной публикой. Победителям было положено денежное вознаграждение.


 Одиночные экипажи спускались, кто, на чем мог ехать, а вот для командных составов были другие условия участия в конкурсе. Нужно было отправить проект боевых саней и заявку. Из всех проектов организаторы фестиваля отобрали десять самых интересных и необычных участников, подходивших концептуально под вооруженные силы. В качестве основы боевых саней выступал четырехместный тюбинг, который был спроектирован и выпущен нашей компанией.
 
  В итоге, на вершине горы 23 февраля появились причудливые боевые сани в виде кораблей, танков, самолетов, лодок, научно-фантастические агрегаты и соответствующе наряженные участники экипажей. Разогрев перед боем осуществили колоритные ездоки на тазах, затем в бой за лучшие боевые сани вступили одиночные экипажи и потом настал момент решающего сражения и на арену боевых действий вышли наши десять гигантских военных машин. Их «боевая мощь» оценивалась по трем основным критериям:  дальность проделанной дистанции от старта до полной остановки саней, прочность конструкции, ну и сам творческий, концептуальный замысел проекта саней и экипажа.

Победителями снежной битвы стали: 

Первое место – команда «Ушкуйники» (сани в виде древнерусской боевой ладьи),
 
Второе место - команда «Высокие братья» (сани в виде танка Т-34),
 
Третье место - поделили команды «Субмарина» (сани в виде битловской желтой подводной лодки) и «Инопланетяне» (сани в виде марсианской космической мясорубки).
 
  Не подвел организаторов фестиваля наш четырехместный тюбинг, сделанный на базе модели LC110.  Четыре ватрушки были сшиты между собой, представляя собой монолитное изделие. Были добавлены дополнительные стропы и ручки для крепежа макетов. Транспортировочный трос с каучуковым кольцом был взят из прокатной серии LCP и удлинен.
 
Данный фестиваль планируется проводить ежегодно, и эти тюбинги остались на объекте «The Горка». В другое время их планируют использовать для проката в зимний сезон, так  что если вы хотите прокатиться на этой модели, езжайте в парк «Сокольники».

Новые ватрушки к снежной зиме.

Вот и наступает долгожданная зима!
В преддверии зимнего ажиотажа предлагаем Вам приобрести ватрушку своему ребёнку заранее.
Обратите внимание на новый технический элемент: ПВХ ткань темнеет не только от камеры, находящейся внутри её, она темнеет от очень сильного натяжения – не передуйте свою ватрушку.
В продаже появились новые, улучшенные варианты любимых моделей:


  • новая раскройка – укрепленные стропы, ручки располагаются ближе к сидению: теперь даже самый маленький ребенок сможет кататься на взрослой модели сноутюба.

  • укрепленное посадочное место: нитки в швах в два раза прочнее, теперь Вы можете смело кататься на посадочном месте хоть втроём!

  • более прочная ткань: теперь она намного дольше выдерживает укатанный ледяной покров (без крошки) и скользит намного лучше. тюбинг новая раскройка

  • перекройка модной модели «гламур» - двойная верхняя ткань, улучшенный крой.


Если Вы ещё сомневаетесь, какую ватрушку Вы хотите купить – то проконсультируйтесь с нашими специалистами. Они с удовольствием расскажут Вам все о наших надувных санках.

В продаже новые тюбинги «Glamour»!

Тюбинги новой серии

тюбинг гламур с расширенным сидением
Вот уже несколько лет наша компания занимается выпусков тюбингов с "гламурной" расцветкой, специально для Ваших маленьких принцесс.
Ежегодно мы подводим итоги по отбраковке некоторых моделей и стараемся улучшить качество нашей продукции.
К сожалению, прошлые модели тюбов серии "Гламур" не отличались повышенной прочностью. Наши специалисты всерьез задумались над тем, как же сделать санки ватрушки не только красивыми, но и прочными. Тюбинги рвались по шву, ткань не выдерживала динамической нагрузки. Посадочное место старых моделей было небольшим, и для детишек катание превращалось в утомительную гимнастику.

Теперь верхняя часть тюбингов серии «гламур» сделана из двух слоев: нижний слой из ПВХ ткани, на него приходится вся гагрузка; верхний слой представляет собой текстильную ткань яркой расцветки с сиреневыми цветочками и блестками. Посадочное место «гламурных» сноутюбов расширено. Кататься на них стало очень комфортно.
Вес новых моделей незначительно увеличился из-за дополнительного слоя ткани. «Гламурный» тюбинг почти также легок, как и его предыдущая модель.
Мы рады сообщить Вам, что пошив новых моделей тюбингов серии "гламур" начался, а цены на них остались такими же демократичными, как и в прошлом сезоне.

Надув тюбинга в нашем магазине!


Для многих родителей, ежегодний зимний надув ватрушки превращается в мучение, ведь надувание автомобильной камеры вручную насосом - трудоёмкий и довольно утомительный процесс.
Не у всех любителей прокатиться с ветерком на тюбинге есть возможность воспользоваться автомобильным компрессором или же обратиться  в шиномонтаж.катание на тюбинге
Наша компания предлагает Вам надуть Ваш тюбинг на пункте самовывоза, ведь мы понимаем, что для многих наших покупателей процесс надува просто потерянное время, которое можно было бы провести на заснеженном склоне.
Вы можете купить тюбинг в нашем розничном магазине, на пункте самовывоза, и сразу же надуть его, забрав свою покупку в полноценном для катания состоянии.
Также Вы можете принести ранее купленную у нас модель, мы с удовольствием поможем Вам с надувом ватрушки, приведем её в эксплуатационное состояние, чтобы Ваше катание было веселым и комфортным.



*Надув сноутюба производится только на пункте самовывоза и в рабочее время. Время работы розничного магазина Вы можете уточнить по телефонам, указанным на сайте.

  1   2   след >>